Сенокос

Владимир Пархатский
На рулоне сена
Решил попробовать разок,
Получился у меня
Идеальнейший соскок,
Она пнув меня ногою,
Я как мячик полетел,
Кончик члена моего
Даже сена не задел.
На стерне лежу, чешусь,
Она ржет, как конь,
Ты меня в жару такую
Лучше потную не тронь,
Я поднялся, отряхнулся,
В трактор сел и покатил,
А её на том рулоне
Кровососам подарил.