Прошу немного жизнь я подождать...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На счёт СПАСИБО - так раскидисто
я мыслить не могу, а попросту
вот так всё получилось:-
       ~~~~~~~~~~
Прошу немного жизнь я подождать,
Пока надежда копотью покрыта.
Спасибо лишь могу Судьбе сказать,
Что всё снесла и всем по горло сЫта,
Что путь мой длится, пусть и не простой,
Избила я в мозоли ноги, душу.
Кто рамки жизни выставил судьбой -
Спасибо за неё, раз нЕдал лучше!

Ольга Доманецкая Журавлёва