Какое блаженство писать для детей!

Ирина Зуенкова
Какое блаженство писать для детей!
Достаточно  тем и забавных идей!

В стихах оживают любые игрушки;
Слоны, бегемоты, лесные зверушки.

И то, что они очень добрые  звери,
Стихи помогают  детишкам поверить.