Спонтанная поездка

Сашенька Старкова
Как просто мне далось решенье это:
"Давай со мной", - и почему бы нет?
С тобой, как говорится, на край света,
А может, и любую из планет.
Ночь падает неслышно, осторожно,
Туман в низинах рваным полотном...
Когда есть рядом кто-то, всё возможно.
И стоит ли гадать, что там потом?
Живя сейчас моментом, когда рядом
Со мною этот новый человек,
Я просто улыбаюсь его взгляду
Без всяких завтра, позже и навек...