О-ля-ля

Большаков Алексей
С каждой  следующей
Прощаться  легче,  проще,
Умолкают  песни  соловья,
Лист  слетает  с  пожелтевшей  рощи,
Пледом  их  укутана  земля.

Но  уже  на  ветках  есть  и  почки,
В  ожиданьи  будущей  весны
Им  дремать  в  метелях  долгой  ночки
И  смотреть  о  новом  счастье  сны.

Папка 14-8 - стихотворение 21