Романтическое

Алик Артамонов
В жарком сне
я младую царевну
от дракона
в битве спасал.
И победу справляя
в таверне,
горячо так
её
целовал...

Что же двигало
эту интригу?
Мочевой
переполнен
пузырь.
Ну, отлил.
Сон - не книга.
А царевна
ушла
в монастырь...