Мы много ждем от этой жизни...

Попова29
Мы много ждем от этой жизни,
Но рушатся желания.
А жизнь не слушает - бежит,
Нас оставляя без внимания.
Нам не хватает времени подчас
Остановиться, оглянуться и покаяться
В своих немыслимых грехах,
Которые мы скрыть стараемся.
Нет времени дарить любовь
И про добро мы часто забываем.
Завидуем и злимся вновь и вновь.
Своих родных, бывает, обижаем.
Расставить время на свои места
Всех нас, когда-нибудь однажды.
Получим по заслугам мы тогда
И ты, и я, и каждый!