Про свадьбы

Бристл70
Надо что то определенно уже менять в брачном ритуале - скучно же невмоготу.

Я уверен, что молодежь в праздничные дни развлекается иначе. Все эти тосты, которые никто не слушает, конкурсы, направленные на то, чтобы выставить в дурацкое положение его участников, деньги в конвертах которые никогда не отобьют другие деньги, которые были вложены родителями брачующихся в брачную индустрию нужны только всем этим конторам, которые мутят на этом свой бизнес.

Ведущий шутил, выворачивался наизнанку, а половина гостей даже водку толком не пили, так как в их карманах лежали драгоценные водительские удостоверения. Одно и то же от свадьбы к свадьбе. Восточный танец приглашенной звезды. Торт на колесиках. Разбегающиеся подальше от летящего букета в разные стороны незамужние девушки. Редкие парни которых пинками выталкивал в центр сам жених. Зато исчезли такие забавы как мордобой, лежание в салатах и гостевой секс в гардеробной.

Процесс надо дробить на несколько этапов: сначала ЗАГС с последующим рестораном в узком семейном кругу максимум человек на шесть - восемь. Вечером с молодежью в КФС, или на речку, или турбазу. А лучше рвануть в какой-нибудь соседний город на экскурсию - там и на фотографироваться на чужих достопримечательностях... В молодости интересы все больше персональные и поэтому кому то будет нескучно с друзьями в спорт баре, на пейнтболе, игровом клубе, кальянной. Нумизматы могут собраться Казначействе. Ценители творчества могут совместно посмотреть оперу, балет или в театр на Миронова.

Хорошей традицией например могло бы стать покупка родителями какого-нибудь заброшенного сада, а молодежь вместо подарков натаскала бы саженцев, стульев, построила бы шалаш молодым, мангальную зону, тенты... построили бы свой персональный штаб)))

На моей свадьбе половину родственников и друзей я видел в первый раз, половину в последний раз. Кассету со свадьбы вообще никогда не пересматривал за двадцать шесть лет.