Так бывает!

Владислав Орлов 4
Я ВСЁ ЕЩЁ, ЛЮБИМАЯ, ТОБОЙ НЕ НАСЛАДИЛСЯ:
не нагляделся, не напился, не наговорился.
И, сознавая неизбежное забвение,
ещё сильнее дорожу взаимным притяжением.

Мы проросли друг в друга каждой клеткой,
судьба с судьбой в одну переплелись.
И хоть не каждый день был нам конфеткой,
мы не давали негативу разрастись.

Пусть мы сегодня не в одной постели,
увы, в совместной жизни наступает такой срок,
когда необходимо среди ежедневной канители
иметь свой личный расслабляющий мирок.

Зато я в каждый утренний рассвет
тебя, как на свидании, с волнением встречаю,
как если б не было прожитых вместе долгих лет.
И на твою улыбку встречной отвечаю.

Такое поведение не бремя, не ужимки.
Я выглядеть чудаковатым не стыжусь.
По-прежнему, хочу сдувать с тебя пылинки.
И этим состоянием влюблённости горжусь.

Потом мы будем целый божий день общаться,
ненадоедливо друг к другу прикасаться.
Нам безразлично, кто из нас иголка, а кто нитка.
НЕТ СЛАЩЕ ЭТОГО ЛЮБОВНОГО НАПИТКА!

( Рисунок Татьяны Морковцевой )