Вино меня печальней

Игорь Качалов
   Леониду Губанову

Вино меня печальней,
А я вина смелей.
Есть в стороне недальней
И ладан, и елей.

Есть Соломон Премудрый
И Суламифь... В веках
Они пребудут! Сутры
И суры - в двух шагах...

11 августа 2021г.