Я к Вам пишу

Владимир Солвер
В лице переменившись и бледнея,
я к Вам пишу,
несмело взяв
Перо.
Приходит в содрогание нутро,
боюсь начать нести вдруг
ахинею.

А за нелепый дерзкий этот выпад
прошу меня сурово
не карать.
И не спешить презрением
наказать,
найдя иной,
и деликатный выход...



(с) Владимир Солвер

* Иллюстрация автора