Второй день за окном лишь дождь

Галина Иванцова-Моторная
 

    Не могу забыть тебя и отпустить,
    Ты как Дьявол энергию пьёшь.
    Наважденье это не смывает и дождь .
    Гоню ,гоню тебя от себя,
    А в мыслях люблю и опять вся твоя.
    Ни старого, ни нового нет,
    Блоки , не доступен, молчит интернет.
    Зачем  желал так моей любви,
    Планов не строил вместе в жизни идти.
    Любовь твою скорее забыть,
    В архив на полки пылиться отправить,
    Может быть читая когда-то
    Удовольствие кому-то доставит.
    Нет в ней взаимности, нет тепла,
    Холодная стужа как щит и  броня,
    Листая заморозишь себя.
    И всё ведь напрасно люби не люби,
    Остынет хоть вся для него сгори.
    Пепелище уже, зови не зови,
    Новый костёр ему развели.
    Вот так и мечется от костра к костру.
    Тепла домашнего очага
    С любимым и единственным лишь хочу.