Внезапно явится Всевышний наш Творец!

Тимофеева Наталья Борисовна
На огненной крылатой колеснице
Господь-Отец прибудет к нам с Небес:
Всё это неожиданно случится.
Внезапно явится Всевышний наш Творец!

Давно живёт Сын Божий на Земле:
Живёт на Матушке-Руси Святой
Как человек обычный и простой,
Живёт Он просто, скромно, так как все.

Во двор у дома Сына колесница
Творца Всевышнего опустится с Небес:
Обнимет Бога-Сына Бог-Отец,
И тут же Божий Сын преобразится!

Увидит Божье чудо весь народ,
Узнает, что такое Переход:
Земное тело Сына растворится,
И в теле звёздном Божий Сын явится!

Предстанет пред очами всей Вселенной,
Сияя красотой всесовершенной,
Великий Маршал Света, исполин,
Отца-Творца Вселенной Третий Сын!

Так состоится чудо Перехода
Из тела человека в тело бога!
Никто ещё не видывал от века,
Как выйдет бог из тела человека!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Великий наш Творец
И Божий Сын – прекрасный молодец!

13.06.2016