Всё больше отпускают предрассудки

Ковалёва Ольга
Всё больше отпускают предрассудки,
И хочется скорей бежать вперед.
Как поезд пробегают быстро сутки,
Но сердце так безудержно Живет.

И сам бежишь на встречу "серым будням",
Меняя, как перчатки города.
А всем любимым и бездарным судьям,
Вновь пожелаешь от души добра.

Ведь к тридцати буквально понимаешь,
Как быстро время и бездарен ты.
Живёшь и дышишь, просто ощущаешь,
И ничего что нет в руках звезды.