Экзерсис 1

Давид Шендеров
Ну что за приключение - упало настроение.
Казалось бы без повода и вовсе нет причин.
Но наше настроение... ему плевать на мнение,
само решает кто тут господин.
И есть тому причина: упало вдруг либидо.
Упало вниз либидо у женщины моей.
У ней ушло либидо и это та причина, что
настроение упало вслед за ней.
Упало настроение...
А у нее в намерениях (у женщины, у женщины моей)
поднять своё либидо, вот именно - либидо,
но вовсе не для радости моей.
Поднять свое либидо решила для мужчины,
для нового мужчины поскорей.
Она вот так решила, что есть другой мужчина
и там либидо нужно посильней.
И нет теперь значения, какое настроение
останется без радости моей.
Её интересует его лишь настроение,
поднять его стремится поскорей.

09.08.21

     *Либидо  - желание, страсть