Прививка. 03. 08. 21г

Вольдемар Митрофанов
Последняя поставлена прививка,
Сертификат по "почте" получил!
И на лицо сползла друзья улыбка,
Ну наконец,до этого дожил!

По времени затрат ужасно много,
Потрачено не меньше двух часоы!
Теперь открыты многие "дороги",
Как говорится: Вова, будь здоров!

Я был здоров и этого не скрою,
Давно болезни Вове нипочем!
Пускай Ковид умрёт,Мир успокоит,
Здоровья всем! Пусть будет всё путём!