Золотая пора.. Осень, в жизни и.. личной

Ольга Доманецкая Журавлёва
Золотая пора.. Осень, в жизни и.. личной.
В знак её отдала-б я, валюты наличной.
За возврат Той поры, где и клён был моложе.
И, как прежде, берёзы меняли одежды.
Где и пурпур пятнистый, оттенков всех томных,
"Художник" сезона разбрасывал в кронах.
Там Ветер игриво листвой хороводил
И слышалось будто, он пел, о свободе.
Внушительной зыбкостью, павшей листвы,
Тревожно манил день, к полудню дожди.
Юность.. Пора.. Чувств волшебных приток.
Всё, красивей - Тогда! Возраст - жизни урок !

21.09.2015г.
Ольга Доманецкая Журавлёва