В ожидании волшебной ночи...

Ольга Доманецкая Журавлёва
В ожидании волшебной ночи,
На столе серебро, хрусталь.
Зажигаются трепетно свечи 
И.. в вине утопает бокал.
Миг, секунда и.. замерли стрелки,
Прижимаясь щекою к щеке.
Они, словно, внушить нам пытались, 
Расствориться как надо в Добре.
Поцелуем поздравить любимых,
Посвятить им признательный тост.
В перезвоне бокалов хрустальных,
Новый год заступает на пост.
Пусть сбываются тайно желания!
Тем, кто верит ещё в волшевство,
Фейерверков венчальная магия, 
Искры счастья роняет в вино!
14.01.12г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


И, в этом БЫЛО, уместилась вся та жизнь,
Что нас тревожит снами, как и прежде.
Нам Прошлое отдали - на совсем.
Хранит его, нам память, без надежды.
06.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва