95. Как прекрасно Бабье лето

Лидия Гржибовская
Вдохновение от стихотворения Бабье лето
автор - Татьяна Корбут

Как прекрасно Бабье лето,
много солнца, много света,
словно сказочный магнит
нас оно к себе манИт...

Воздух солнцем опьянённый,
в осень очень он влюблённый,
дарит ей он Бабье лето,
чтоб шалила до рассвета,

На траве блестят росинки,
полетели паутинки,
оседают на ветвях,
как качельки в дивных снах...

Бабье лето - это чудо,
к нам является откуда,
вновь на утренней заре.
к нам приходит в сентябре...

11.08.2021
п. Афипский