Поиграй со мной

Сергей Мутин
Поиграй со мной,
Неужто ты не сможешь?
Что наша жизнь?
Меня ты не встревожишь.

Ты поиграй со мной.
Не уступаю я.
Взгляд со значением,
Ты улетаешь, да?

Ты как Шумахер,
Но дядя, ты не сдал экзамен.
На лыжах ты по гладкому,
Но я твой камень.

Ты поиграй со мной.
Ты проиграешь.
Бежишь в потоке ты,
Но всё равно не успеваешь.