Пал смертью героев

Андрей Фурсов
нежные солнца лучи пролили свой свет
на с надеждой наступающий день.
в сердце его пылает жаркий огонь
и тянет страстная сила к народу родному.

на земле, что взрастила его,
бушует могучее иго разбойников.
но отныне долгожданное время пришло,
время возвращаться домой.

и останется он с мечем, коли не на мече.
драться за честь отныне готов он вечно.
и схлестнулись клинки в кровном бою,
но холодная правда вонзилась в грудь.

да…не свершилась мечта…но и пусть!
важно лишь то, что осталось после!
наш же герой пал смертью героев,
наш же герой пал смертью за родину!
 
этюд.

вершитель судьбы голодной,
жизнь - скучная вещь…
печаль, увы, в основе.
сможешь ли ты это переменить?