Но...

Александр Александрович Кандауро
Я хотел бы оставить всё в прошлом,
Не стирая меж нами границ,
Но увы это было сложнее,
Когда слёзы сквозили с ресниц...

Я хотел бы остаться с тобою,
Но вот только уже не могу,
Не хотел делать я тебе больно,
Но вот только другую люблю...

Я хотел ограничить общенье,
Я хотел раствориться в тебе,
Но увы, это уж невозможно,
Не теряюсь я больше в тебе...

Я хотел уходить по английски,
Кинув галстук через плечо,
Но увы, это уж невозможно,
Это ведь не немое кино...

Я старался оставить на ринге,
Свой истёзанный, жизненный дар,
Но увы, очень сильно влюбился,
И в бою за тебя проиграл...

Я не думаю, что будет дальше,
Но с тобою уже не могу,
Ты прости меня, милая, Маша,
Но я Юленьку очень люблю!