Не соскучишься!

Владимир Фомин 3
Мне дефицит эмоций не грозит,
Как, впрочем, и обыденности скука,
Когда есть рядом Запад – паразит
С Америкой, которая без хука,
Подножки, да исподтишка,
Не могут в спровоцированной драке.
Они на всех взирают свысока,
Но этикет – на уровне клоаки.
От вашей «демократии» весь Мир
Давно устал и, даже, нервно дышит.
Не нужен нам ваш сказочный кумир,
У нас своих кумиров – выше крыши.
Но вы не понимаете! Вам злость
Различье застит ямы от ухаба.
Те, кто не с вами, вам, как в горле кость,
А выплюнуть – совсем задушит жаба.
Не нужно вас бояться, это бред,
Что вы на всё способны и готовы.
Вы тешите лишь свой менталитет,
Страшась встряхнуть слегка его основы.
Вы крикуны и клоуны в миру,
На большее у вас запала нету.
Я в цирк билет давно уж не беру,
Достаточно пройтись по Интернету.