О семье

Олег Смирнов 7
Что называется Семьей?
Муж и жена и чада их,
В молитве с чистою душой
Взывают к помощи святых.

Любовь их всех объединяет
И души их животворит,
Она их мысли окрыляет
И сердце их огнем горит.

Супруги Верность сохраняют,
Она опора для Семьи,
Она в их жизни составляет
Фундамент счастья и Любви.