Видел голой...

Дарья Колиманова
       Сын... Представьте... видел меня голой...
       ...а ему уже 12 лет !...
       ...Я то думала, ещё он в школе,
       что его реально дома нет !
   
       Потому спокойно обнажилась,
       а тут, хочешь падай, хочешь стой,
       дверь-то в спальню я и не прикрыла,
       и, вот наблюдаю: Сын родной,

       говоря мне, "Ой, приветик, мама...",
       входит, без каких либо проблем,
       ну, а я там, не прикрывши срама,
       абсолютно голая совсем !

       Как зашёл, так и вонзил свой взор
       он в меня ! Ему же интересно !
       Ну а мне то ведь, какой позор !
       Он же видит грудь и... это место !

       Что ж... он подрастающий мужчина,
       и ему конечно-же приятно
       наблюдать подобную картину !
       Мне это, как женщине понятно !

       Только, это очень не красиво...
       А вернее не прилично, все-таки...
       Я же мать и голая пред сыном,
       ладно бы была чужая тётенька !
      

       Потому, я как могла прикрылась !
       "Выйди" -говорю- "и дверь закрой !..."
       Так вот я... и  показала сыну
       обнажёнку матери родной,

       понадеясь просто на авось,
       дверку лишний раз не запирая !...
       .....Он же мастурбировать, небось,
       станет, моё тело представляя !

       Ой, не знаю, что и делать, прям...
       Ведь, коль видел диво это дивное,
       может он и рассказать друзьям
       про мои подробности интимные !...


       ...Вот представьте, как же это стыдно !
       Аж не мил становиться весь свет,
       когда сыну... ЭТО... было видно ,
       в мои 38 грешных лет !            
       
    
 

      
                08. 2021