Долго солнце пробивало брешь

Надежда Ковальская
Долго солнце пробивало брешь
В тугоплавких утренних туманах,
Делало туннели, как в горе,
Сплющивалось, выше поднималось.
В полчаса пронзило горизонт,
Устранило всякие помехи -
С песней Николая Доризо
Голос зазвучал Эдиты Пьехи.