Робкое взросление

Галина Паринова
       Внученьке моей дорогой,
       любимой,

 П О С В Я Щ А Ю:

Ах!Этот нежный возраст
и робкое взросление!
Уже не маленький. Ещё не взрослый.
И каждый шаг - смущение.

Сердечко, вдруг, наполнится
той трепетной любовью,
что навсегда запомнится
и им, как нам с тобою.

И мальчик тот, вихрастый,
что с девочкой за руку...
О, как они прекрасны!
Так преданы друг другу!

Всегда я буду сильной -
сказала девочка, травинку теребя.
- Нет! Будешь нежной и красивой!
А сильным, с тобою, буду я.

Дружили и мечтали.
Шли рядышком за руку.
Друг другу доверяли,
надеясь друг на друга.

Прекрасный возраст нежный!
Как сложится? Даст БОГ.
Пусть, счастье им, конечно,
и радостных дорог.