Всё не так...

Глафира Иванова
День - ночь...
Как часы - тик-так...
То жара, то дождь -
Каждый раз не так.

Я - ты,
И всего лишь шаг
В бездну пустоты
Между Друг и Враг.

Свет - тьма,
Серый полумрак.
Мы сошли с ума -
Всё опять не так...

Сон - явь -
Словно на волнах.
Невозможно вплавь -
Гири на ногах...