Прекрасные мгновения любви

Георгий Швецов 2
Прекрасные
мгновения любви
Мне хочется
навек остановить.
Чтоб замер мир
в минуты наслаждения,
И чтобы наяву,
не в сновидениях,
Была со мной
любимая моя
В цвету весеннем
замерла Земля.