Счастье ЖИТЬ!

Наталья Юрьевна Григоренко
Я хочу, чтобы этим летом
Мне искрилось солнце в волне,
И своим оживляющим светом
Разбудило бы радость во мне.

Окунуться хочу в летний жар,
И вдохнуть ароматы моря,
Получая под солнцем загар,
Слушать шум монотонный прибоя.

И не думать совсем ни о чем,
Дать свободу душе и мыслям,
Ощущая ракушки плечом,
Не искать в своей жизни смысла.

Ощутить в себе счастье жить
От рассвета и до заката.
И позволить себя любить –
Путь неделю, а больше не надо.