Зевс. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

О, лапы-то, о, бензин,
Вола рак - опиату свези!

Во, зубат, а культ-опала - на рабу?         
У барана лапоть - лука табу.

Зови, Зевс, утаИ: покарало?..
Вниз, небо, о, ты пало!

11.08.2021