Я не верю что это случайность

Макс Никонов
Я не верю что это случайность. Виноваты, конечно, звезды.
Накопилась во мне усталость. И не думал что это серъезно.
Кто нибудь, и без мыслей о чем-то. Настоящее свято храня.
Мне хотелось дышать лишь свободно. В жизни той, что была до тебя.

Но теперь словно все поменялось. И вернулось забытое будто.
Ты вначале далекой казалась. А сейчас где-то здесь почему-то.
Снова грудью вздыхаю свободно. Утром каждым ценна мне заря.
Я себе отдаю отчеты - Не хочу жизни той - без тебя.