Чистые горы

Николай Натаров
Я бы в горы Тебя взял с собой,
чтоб вдвоем в поднебесье взойти,
и познать, как парит Орел
от признанья любимой в любви!

Я бы крепко Тебя обнял,
несмотря на ветер лихой,
и колечко Тебе бы достал
В блюдце, с каемкой голубой!

На твой палец колечко одел
и спросил: «Будешь Ты мне женой?»
Чтобы вместе нам быть у дел,
вместе быть НАМ в семье родной!

Чтоб вершины нам покорять.
Ближе к звездам, чтоб чаще быть!
И их свет нам мог озарять,
куда лучше по жизни идти!

А в Карпатах - воздух свеж и чист,
будут чистыми и наши дела!
Мы с тобой, мой святой альпинист,
мир спасем от бездушья и зла!

Я бы в горы с Тобой восходил,
все планеты вокруг созерцал…
И прижавшись к Твоей чудной груди,
страстно в губы тебя целовал!

05.08.2021