Иллюзии

Чумакина Юлия
У моих иллюзий  много лиц. 
Все они до боли мне знакомы. 
Исписала тысячи страниц, 
Чтобы выйти из тяжелой комы. 
Раскопала старые мосты, 
Что вели в трухлявые могилы. 
Разрубала цепи и кресты. 
Разбиралась не жалея силы. 
Сожжено нутро мое до тла. 
Я ни кто, и в том моя заслуга. 
Я жила, любила и была.....
Но замёрзла той холодной вьюгой.