Афоризм

Николай Бурда
Не злись мой друг на зло,
Пока не превратился  сам в него
Огромный риск не выбраться с норы
Если ты принял правила игры.
И знай, что демон искуситель-
Ни кто иной, как твой учитель!
Вот чем мудрее будешь ты,
Тем проще станут все мечты,
А мир вокруг, изменит свои формы,
Что было чуждым, станет нормой.
И дабы состоялся "перелом"-
Будь выше...- над добром и злом!