Поэт и время

Алена Малецкая
Он написал поэму
о четырёх строках,
и в ней затронул тему
про счастье на века.
А время так бежало,
а время так неслось,
собой не выражая
ни месяц, ни число.
И тема устарела...
Поэт попал впросак -
оторвало и съело
его за просто так.
Он не жалел об этом
и ни о чём другом.
Ведь пишут все  поэты
о самом дорогом.
Они берут и пишут,
без всяких лишних слов.
А чтенье этих книжек
расскажет кто каков.