Песенка о годах

Екатерина Бородаева
Давай забудем о годах,
Они летят, как в небе птицы;
Они спешат куда-то вдаль,
Им не дано остановиться.

Давай забудем о плохом,
Мы будем помнить о хорошем.
Уютом светится твой дом,
На зависть множеству прохожих.

С тобою верность и любовь
Встречались на страницах жизни-
О них мы вспомним вновь и вновь;
Мы с ними многого достигли.

Багаж с собой из прошлых лет,
Возьмем, конечно не забудем.
(Воспоминаний силуэт
О самых, самых близких людях.

Еще возьмем цветные сны:
Без них нельзя в минуты грусти.
Они надеждами полны
Печаль пройдет, печаль отпустит).

Так много хочется нам взять,
Так многим есть, чем поделиться.
А годы ни к чему считать,
Не будем с этим торопиться...
 
           Торопиться...