Пиво, пена, Афродита!

Александр Чаузов
Жизнь хороша, когда есть дружба!
С друзьями пива пили много,
Красотка Афродитой пенной
Явилась воблу мне вручить!
О большем и мечтать не нужно,
Ведь каждому своя дорога,
Вручила Дита дар бесценный,
Сумела душу покорить!

Отстоя пены не дождалась,
Ко мне прижалась, и отныне
Вершится чудо, если жажду,
У нас теперь одна семья!
Без меры счастья мне досталось,
Со мной теперь моя богиня!
Нет никого милей и краше,
Ты, Афродита, жизнь моя!