Я не умею...

Любовь Переверзева 3
Я не умею вовсе экономить!
Хоть прожила́ немало лет.
Не научилась и молчать как в коме,
Тая́ заветный свой секрет.

Открыта людям, Богу по природе...
Пошла вся в мамочку свою.
Люблю людей. Не говорлива вроде.
Но выслушав, сказать люблю.

Уж измениться бы в своих раскладах.
Ведь жизнь живу горя́ огнём...
Но, видно, не моё... Да й поздновато...
Хранить свой «вензель» потаён.

Какой была, такой для всех останусь...
Открытой, без ларца для тайн!
Пусть даже иногда душой поранюсь,
Но будь что будет... И пускай!