Буйно распустившаяся липа...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Есть партии и движения, на знамёна которых так и просится буйно распустившаяся липа…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
От той отлип, а к той прилип -
Всё хорошо, когда не влип.
Вступай, брат, без вопросов
В ряды единороссов!