Постмиллениальное

Наташа Самурская
Миллениум.
Мне лень ум
и память мять
в утраченном времени.
Во имя перемен ли?
Миллениум минул.
Или, Или, лама савахвани!*
Милое имя в помине и ныне,
и присно, и во веки веков.
Альков
пуст.
Пруст:
счастье – для тела,
печаль – для души.
Белым мелом
кроши,
память,
зубы времени,
повремени – 
не покинь меня.
Всё во мне
сохрани и спаси Бог.
                Вздох.


* Боже Мой, Боже Мой, для чего Ты Меня оставил!
Евангелие от Матфея 27:46.


Конкурс актуальной поэзии. Тур второй
Конкурс Поэзии -Ганновер
http://stihi.ru/2021/07/31/2724