Робострой

Виллард Корд
Роботический строй
Проявляемся в мифомашине
Вывески
Знаки
Щекочут ресницы
Лязги
Сирены
5-й раунд борьбы с перепонками
Всё зациклено
Жизнь - обучение
Ты как будто летаешь
И веришь, что даже не спишь,
А знаком с кучей тел и голов
Управляешь скоплением
Временем
Но...
Пройдя через принцип смирения
Отработав свой механизм
Ты, робот, набивший мозоли на темени,
Имеешь право на жизнь.