Люби!

Любовь Переверзева 3
Люблю пожить! Встречаясь с небом, солнцем!
Ну как же можно это не любить?!
Ведь каждый миг как взгляд Любви в оконце!
Нельзя, нельзя такое пропустить!

Пусть ветер свищет, дождик с неба хлыщет!
Всё это нашей здешней жизни жизнь!
И каждый в ней всё для себя отыщет!
И это тоже жизнь... До самых тризн.

Люби пожить! Люби пока живётся!
Люби себя и всё и всех вокруг!
Свой каждый миг под Небом и под солнцем!
Люби!!! Мой близкий и далёкий друг!