Жизнь-стихи и проза

Виктор Ивин
Жизнь-стихи и проза
В царстве декабря
Из под снега роза
Утром расцвела.

Ей весь мир угроза
Белые снега.
Холода.Морозы.
Долгая зима.

Бабочки,стрекозы-
Память летних снов.
Солнце вытрет слёзы
С нежных лепестков.

Улыбнётся роза
Счастьем нас пьяня
В облаке сугроба
Над землёй паря.