Аэропорт

Алла Галкина 2
Аэропорт не ждал меня, наверное:
За окнами большими -
Ветер хлёсткий!
Седая хмарь
         и время предрассветное,
Что ж  проводы мои -
              сценарий жёсткий!
Но нет ни раздражения,
               ни  грусти,
Не удивляюсь -
          просто жду посадки...
Мой город
       всё-равно меня отпустит,
И без меня
        с ним будет
                всё в порядке!