Orahge dream...

Светлана Самедова
      
 Как только Я в поэтике поднаторею
 Создам в момент пиит оранжерею
 Где расцветут подобно орxидеям
 Ямбы и Xореи
 Заместо зарослей пиит пырея
 ...........................
 Оранжевые мечты...