Родятел

Сергей Нечаев 4
...И каждый раз, когда ребёнку
Ты хочешь что-то навязать,
В чём сам не реализовался,
И вот, реванш желаешь взять,

Спроси себя, ты жизнь ребёнку
Вручил, чтоб папой стать тебе,
Или, ребёнка жизнь присвоив,
Раба ты выправил себе?