Сериал

Сергей Чужа
Режиссёры, вы там совсем охренели?
Такой главной роли,я и не ждал ..
Вы что там, такое курили?
Когда писали, этот сериал.

Процентов тридцать, только прочёл,
Ну так и не понял, смеяться куда?
Комедию, вы мне обещали...
Ну а по факту, ужасный сериал.

Актёрский состав, отнюдь превосходный!
Благодаря им, не разрываю контракт
Они свое дело, знают прекрасно
И преподносят, улыбку в сериал.

Я бы без них, все съёмки закончил
Даже не дрогнув, написал бы отказ,
Но они рядом и сердцу приятно
Камера, свет, нам сниматься пора