А он

Лагоша Наталья
1.Его хотела открыть,
С ним в небе облаком плыть,
И этот мир изменить,
Как сон.
В его тонула глазах,
Забыла о тормозах,
Была от счастья на шаг…
А он.

Припев:
А он – легкомысленный,
Красивый немыслимо,
От страсти сгорающий,
Огнем обжигающий.
А он – интригующий,
Мне душу волнующий,
С улыбкой загадочной,
Реальный и сказочный.

2.Он был такой неземной,
Безумной моей мечтой,
Свидания под луной,
Как сон.
Казалось, счастье вот-вот
В свои объятья возьмет,
И в омут нас унесет…
А он.