Шутю 34

Алла Кава
Дети болели, слабость и кашель.
«Всех вакцинировать!»- слышат мамаши.
«Кто не уколется - будет калека!»,-
Стал  агитировать дворник из ЖЕКа.
Дети в подвале играли в Ковид.
Дворник чипирован был и привит.
Стал он пугливым, и ссытся порой,
Скоро ведь срок для вакцины второй.